Elternbeirat

Wir sehen uns als Erziehungspartner. Dies bedeutet für uns, ein offenes und ehrliches Verhältnis zu Ihren Kindern, und natürlich zu Ihnen als Erziehungsberechtigte, aufzubauen. Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, im ständigen Austausch mit Ihnen zu stehen. Kontakt zum Vorstand des Elternbeirates: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie als Eltern wählen zu Beginn des Kindergarten-Jahres den Elternbeirat nach gesetzlicher Vorschrift. Er ist beratendes Gremium im Kinderhaus und unterstützt das Personal. Der Beirat wird vom Träger und der Kinderhausleitung informiert und angehört, bevor wichtige Entscheidungen getroffen werden.

Elternbeirat 2016-2017 Im Bild von links nach rechts:
Julia Bloemer
(Mama von Levi, Gänseblümchen) 2. Jahr
Lisa Moritz
(Mama von Leonard und Julius, Marienkäfer) 1. Jahr
Kathrin Waiz
(Mama von Ella, Gänseblümchen) 2. Jahr
Dagmar Karcher
(Mama von Fabian, Pusteblumen und Julian, Bienchen) 3. Jahr
Miriam Ludwig
(Mama von Finia, Marienkäfer) 1. Jahr
Nicole Wollert